討論串[問題] 我的ASOS包裹還沒收到?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Automatic620 (我很乖)時間12年前 (2012/01/06 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好! 有些問題想詢問一下各位. 我在12月21有訂購ASOS的一個包裹. 我買一件大衣 兩件洋裝 三支唇膏. 我看清單顯示12月23號開始運送 1月10日前會到. 看了一下有板友12/27訂的 昨天就收到了orz. ASOS發平信 我家的信箱應該是塞不下. 打去郵局問 他跟我說發平信的東西無法做
(還有22個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者char0813 (come on)時間12年前 (2012/01/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
12/13下單的!昨天才收到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.66.159.

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者ching624 (ching)時間12年前 (2012/01/16 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是12/21買,12/23寄出(平信),. 之前confirm信上是說1/10之前會收到,. 到現在連總統都選完了我的包裹卻還沒來.... 請問大家那附近日期的都收到了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.212.26.

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者nokiapig (麥田捕手)時間12年前 (2012/01/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有三張單,分別是12/22、12/23、1/7shipped的,. 正當遲遲不見包裹,傷心絕望之際,. 12/23&1/7的來了!!!來了~來了!!!. 但是12/22的還不知道在哪兒流浪...... 僅供各位參考,. P.S.有點想退12/22的了,可以直接跟ASOS請刷退嗎?..... -

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者tweedldee (I envy you)時間12年前 (2012/01/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
給還沒收到包裹的朋友們一些希望. 剛剛接到郵局電話. 説我12月1日寄出的平信包裹到了. 問我今天在不在家,不在的話會留單請我自己去領. (上次去領另一件包裹時留電話給郵局. 請他們有asos的包裹不要塞信箱. 先通知我,沒想到服務這麼好. 就甘心). 比較不好意思的是asos已經退款了. ><.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁