討論串A&F品牌概念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mchen2 (ya)時間16年前 (2008/01/25 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
在網路上看到的文章 基本上這是個很不尊重"人"的品牌. 有興趣者可以參考一下連結. 買的人也不要難過 因為我也是第一天知道.... http://phyllischan.blogspot.com/2005/12/af.html. --. 如果違反版規則 請版主直接刪除此文 謝謝. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lotustu (蓉)時間16年前 (2008/01/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
對於AF這類的新聞 很早就知道了... 當我要去店面代買衣服的時候. 朋友就跟我說 要低調喔 聽說店員的臉都很臭. 尤其知道是代買的 甚至聽說有不想賣的... 搞得我心裡有點怕怕的... 第一次去的時候 笨笨的 拿了官網上的名稱跟需要的SIZE就去店面找貨... 一進去 沒啥人 所以 自己裝作逛街般
(還有452個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者denst時間16年前 (2008/01/25 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子去美國. 幾乎沒事就在逛A&F. 每間都像超級市場一樣 也有一點像夜店. 幾乎都把窗戶封住 然後循環放超大聲的音樂. 重點是無時無刻都超多人(有一間很誇張 整間都是亞洲人). 不過遇到的服務員都很親切 會跟你問好 也會解決你的問題. 一點也沒有什麼歧視吧?. 而且別種膚色的店員也一堆 不知道是
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者david23w0307 (Go Sonics)時間16年前 (2008/02/05 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
並不只這樣. AF雖然在西岸很popular. 但是老實說. 他們的衣服除了在outlet以外根本不值他們的標價. 試問...一個設計基本上跟旗下Hollister幾乎一樣的品牌. 為什麼是Hollister的兩倍貴. 何況海鷗已經不便宜了. 麋鹿居然更貴. 另外. 來美國之後才知道Abercrom

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者madaliao (小光￾ ￾N )時間16年前 (2008/02/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為 見仁見智囉. 因為家人現在都在美國或加拿大. 所以每次回來我都會買一堆A&F或HCO衣服請他們幫我帶. 在美國 A&F的確算是高價的品牌. 在台灣 一件兩千多塊錢的襯衫 一千塊錢的T-shirt比比皆是. 所以這也是為什麼A&F還有被炒的空間. 至於值不值得那個標價. 我必須說. 與其要我
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁