討論串[問題] Ebay賣家超收郵資...@__@
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chiakis時間16年前 (2007/12/21 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是第一次在ebay hk買東西. 我買了3個耳機. 原本一個的運費是usd 10. 賣方說3個郵資可以打折,只要usd28. 因為我沒在外國買過東西. 就乖乖付了usd28的郵資. 沒想到今天收到東西. 總共的郵資才HKD 31.9. 差了好幾倍. 不知道有沒有辦法把多的郵資要回來@__

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間16年前 (2007/12/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
郵資基本上要在交易前講清楚,. 交易後再講就會被當奧客,. 我上次有一次就有奧客的行為,. 我沒問清楚郵資就下標,結果. 買了以後賣家郵資開太高,. 我就說我沒看過這麼誇張的郵資,請給我壞評. 或取消交易,我不買了,. 結果他就降郵資到合理的標準了.... --. 這種賣家就是多買東西沒有combi
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chatbleu (chuchu)時間16年前 (2007/12/21 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有些賣家也不是故意超收. 我的ebay評價雖然只有40多 但因一直是買家的身份 所以還算有些心得. 有時候後是原本只接受美國本土運送的經尋後問願意幫我寄到臺灣. 他們又不太清楚國外運費 只能利用USPS網站推測運費再報給你. 所以我一定會在下標前問清運費(有的會+手續費). 再想這樣東西含
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間16年前 (2007/12/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
有一種賣家是這樣的,. 他會先超收,. 但是事後會退給你超收的部分,. 我就愈過這樣的賣家,. 其實感覺還不錯.... --. 歡迎來裁縫版逛逛喔 !!. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → HappyLiving → Tailoring. http://snipurl.com/rf18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nafusica (月有陰晴圓缺)時間16年前 (2007/12/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
1) 因為ebay費用結構的關係,不少賣家會把運費一起當作收入來看。. 2) 你可以選擇不買,真的。. --. 個人覺得買了之後還argue一些有的沒的,是一件很奇怪的的事情。. --. 我閉上眼睛 看不見自己 卻看的見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁