討論串[情報] [情報]eBay復權方法(以解決經驗分享)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mademe (鬧劇就快結束了~~~)時間16年前 (2007/10/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
經過一個多禮拜.從香港到阿共到美國的ebay. 事情終於解決了~可以下標了...... 起初是. 香港的線上客服....因為無權處理帳戶問題. 叫我...寄信=沒消息. 阿共的ebay討論區.... 叫我...進行跨國交易認證..請我寄個人資料復權..不安心所以暫時尋求美國. 美國EBAY線上客服.
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mademe (鬧劇就快結束了~~~)時間16年前 (2007/10/18 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
有關於前一篇Z大的要求. 我發問的順序依序為下:. Home > Help Topics > ransaction Problems and Protections?>. 嘭rotection for Sellers> Buyer Activity Limits > Buyer Activity.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MrPatrick (= =)時間16年前 (2007/10/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是遇到這個問題. 不過我就照這個網頁的步驟一個一個做. http://www.ebay.cn/certify.shtml. (因為我本來就有申請paypal也認證過了). 做到最後會到會叫你到這邊登入. http://www.ebay.cn/index.shtml. 然後會寫跨國賣家 狀態是認證
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phar (af)時間16年前 (2007/10/25 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
好像大家的復權版本都不太一樣我是直接將身份證及電費單寄到twexport@ebay.com三天之後ebay回信告訴我帳戶已ok了要我試試看結果還是不行,當天我又回信給他們告知此一情況當天下午帳戶就可正常使用了,這當中ebay並沒要我跟ebay.com.cn那邊聯絡這次事件造成眾多台灣ebay會員的困
首頁
上一頁
下一頁
尾頁