討論串[問題] 關稅問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間17年前 (2007/01/14 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
到底是超過USD 100或被課稅還是台幣3000會被課稅阿.... 因為買的物品大概是USD 96.25. 好像有點糢糊地帶 @@. --. It's the hunger, hunger for alternative. and the refusal to accept a life of un

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者b94703083 (怎麼一直敗家)時間17年前 (2007/01/14 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也想藉這標題問一下. 最近在ebay觀望一個大約三百美金的東西. 如果要避免關稅的話. 是不是應該跟賣家要求在包裹上面寫gift. 然後不要有價格標籤不附收據?. 之前在y拍上買東西是請住國外的臺灣人代買. 寄來都沒有吊牌之類的東西. 但是第一次想跟外國人買東西. 不知道這些需不需要特別跟賣家說?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanPan (生活的情趣)時間17年前 (2007/01/15 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
寫個信應該OK吧. 我就收過國外買家跟我說 要註明東西價值10USD 因為他也怕被打稅. 國外收到的東西更聰明 直接把東西的價格除10. 一樣有購物清單 淡東西價格都變成1/10 20->2 35->3.5. 這樣就算買500USD的東西 被打開了 購物清單也清清楚楚打著 50USD. 我朋友寄了一
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azher (阿喳)時間17年前 (2007/01/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
寫封信OK的. 至今我還沒遇過不願意幫忙的國外賣家. 當然是下標前事先問對方願不願意幫忙最好了. (有時候急著下標忘記先問,付款前先寫信問對方也都願意配合). 物品種類勾選gift 價格一律填100USD以下. 從來沒被打過稅. 我自己寄東西也都是幫買家做到這幾點. 買家也沒被打過稅. 以上都是用E

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者roroazoro (索隆)時間17年前 (2007/02/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問 如果 在同一個網站購物 三百五十元美金. 然後 我 要請商家 幫我分成四個包裹寄送. 分別都不超過一百元美金. 但是同一天寄出. 這樣通關 我會被課關稅嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.111.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁