討論串[問題] 想從國外網站進貨回來,不知要花多少相 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vavay (樺樹盛開在我心)時間18年前 (2006/08/30 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友的回應. 想再請問 進多少算是"少"呢?. 比較不會引起注意的程度. 還有 我上網找了好久. 找不到所謂關稅 和營業稅 清楚的說明. 是否有先進可以告知的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.239.63.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間18年前 (2006/08/30 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
依我個人的經驗. "多少"其實這很難說. 因為海關抽查貨品. 通常都是隨機的. 雖然大部分的人說低於100USD不會被抽. 不過個人曾有過約200多USD. 海關也開箱看過裡面的收據. 卻沒有被抽. 我想可能是海關當天心情好吧~. 所以說一切都靠運氣. 建議你. 可以在運費和稅率上多算算取一個平衡.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moonshade (一隻歐拉貓)時間18年前 (2006/09/08 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
DHL UPS FedEX 這些必抽,. USPS就不一定,我幾次收一大盒的小提琴,. 上面沒標價就沒抽,如果你要進的話,. 把這些衣服的標籤先剪掉另外寄,用. USPS海運,裡面不要有任何價格標示,. 這樣被抽的機率就會大減. --. ◢ 歡迎參觀~*^^* http://snipurl.co

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Adonisy (如果準時送達,DHL好評價)時間18年前 (2006/09/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒標價的話,連運出來都有問題吧? 我看 usps上的單據都有 value一欄. 真的可以不填嗎?. 貴重物我建議要填,還要保險...畢竟關稅才一點,但東西不見就慘了. 上次運一個30萬的東西,value填不到10萬,就一直很擔心.... --. http://www.wretch.cc/blog/A
首頁
上一頁
下一頁
尾頁