討論串[問題]怎樣買比較划算呢?加州的退稅...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者crystalmind (怪味麻吉)時間18年前 (2006/08/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛好爸媽到加州訪友,. 想託他們帶衣服&underwear回來,. 本來是想網購送到美國友人家,可省運費跟關稅,也不怕買錯.. 但這樣似乎就不能免稅(因為寄美國本土)而加州的稅要8.25%,. 所以想請教:. 1.直接到店裡買然後退稅:這要負擔買錯的風險,. 而且加州有規定滿多少或在哪買才可退稅嗎?
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megusa (美國彩妝保養批發中~~)時間18年前 (2006/08/25 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
不記得加州有退稅. 用誰的名字都一樣,沒有退稅. 如果這一招可以,我想美國稅制應該有問題了. 基本上我會建議你直接網購到友人家. 除非你父母很清楚知道你要買的東西(不過一般好像不太可能). 不然到店裡買的成本更高(交通、時間). 不知道你是要買多少錢. 但是我覺得買多買少,都是選擇2最划算. --.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者meiflori (西瓜)時間18年前 (2006/08/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問為何很多州都要加稅?!. 我覺得很生氣. 而且比例制實在令人生氣. 問題是 我實在想知道 美國為何要這樣 可以有人告訴我嗎. 稅金不是會降低消費意願 降低產值嗎 景氣會低迷不是嗎. 還是這已經是理性預測範圍之內的?. 那 加州為何稅金比較高?. 這樣人民都沒有反對嗎??還是是因為加州人太多 要阻

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者floyyed (floyyed)時間18年前 (2006/08/26 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
那只是你們兩個根本搞不清楚美國怎麼買東西亂抱怨. 美國採州稅制,只有你的店在買東西的那個州才要稅. 所以你會買東西的話,大多人都是用網路購物. 怎麼說?. 假設你逛了個某網路商店,要看他的公司跟網站是屬於那個州的. 你那麼會挑,挑個在加州有分公司的店,當然要稅. 如果你選了個公司在紐約的網路商店.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutematsu (cutematsu)時間18年前 (2006/08/26 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
加州算什麼?. 我芝加哥這裡消費稅是9%. 吃餐廳還10.25%勒. 加州算便宜的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.248.223.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁