討論串[問題] 在義大利買東西要如何退稅
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosjulia (哈哈)時間18年前 (2005/11/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為同學要出國 想請他幫忙帶東西. 想知道買到大概多少可以退稅. 要有哪些手續. 因為是請人家幫忙 所以希望可以告訴他怎麼做. 不好意思讓人家一頭霧水的幫忙 造成他的困擾. 所以 希望有人可以幫幫我. 大概要怎麼樣的流程 因為我自己也沒出國辦退稅過. 謝謝唷. 有聽說是100多歐元才可以退?! 是這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nataliasweet (。winner。)時間18年前 (2005/11/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
好像是買到90 EUOROS以上可以申請Tax Free. 只要跟店員說你要TAX FREE就好了. 她就會拿單子讓你填寫. 分店應該沒有差別,你只要買到那個金額,就可以要TAX FREE. 在機場拿著TAX FREE的單子去退款,好像會收3歐元還是5歐元的手續費. 錢你可以選匯到你帳戶或是當場拿現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acspoul (170(♀))時間18年前 (2005/11/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是2004三月去義大利玩回來. 退稅好像要在同一家店買超過150EUR才可以. 退稅的range是8%~16%. 我記得我買Camper鞋,1雙120EUR,我和我媽共買了240EUR. 拿到機場退稅14%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebes (Too cold~~~)時間18年前 (2005/11/20 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今年才去羅馬玩回來. 要退稅的話要記的帶護照去買喔. 因為一定要在同一家買到退稅金額以上. (sorry 我一時想不起來那個金額). (注意:我遇到的幾乎每家店都可以退稅. 但是部分小店不能退稅喔). 跟店員要TAX REFUND的單子. 當場填完(需要填護照號碼). 帶走一聯 另外一聯店員會留底
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nashi (我想念楊威利)時間18年前 (2005/11/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果要在機場退稅的話,記得要早一點到機場. 因為我上次在羅馬機場退稅,只有兩個櫃臺在弄,. 然後義大利人的動作又是世界無敵慢的. 人排了長長一串,他要看你要退稅的物品. (所以有退稅物品記得不要塞行李箱,要另外拿出來). 還要算一下、填個單子什麼的. 我上次為了找退稅櫃臺就花了點時間. 等找到時又排
首頁
上一頁
下一頁
尾頁