[問題] 有人用過樂一番的快捷專線嗎?

看板IntlShopping作者 (willy10155170)時間2年前 (2022/02/05 16:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
不好意思打擾一下 前陣子在日本買了東西 想說用自己運運看,就選了樂一番 後來運費關係選了快捷專線 想說為什麼一直都未發貨 今天檢查信箱看到樂一番有寄信 說沒申請實名制,叫我當天回傳申請過後的截圖 不過這是一個禮拜前的信啊(信太多常常忘記QQ 剛剛趕快用了然後回信,這樣有關係嗎? 假日也找不到客服,麻煩有經驗的大大解答一下 感恩 PS 話說我只是加了個簡易加固, 體積重直接翻倍(590-》1300)這樣正常嗎 運費直接跳好幾個級距,哭啊 自己轉運真的貴爆還有夠麻煩, 下次還是沒屋頂代購就好了, 便宜很多還不用處理這些雜七雜八的報關 當初用日亞買都沒這麼麻煩,訂了就來了... 除非要搶限量品不然應該不會再自己轉了QQ ---- Sent from BePTT on my iPhone X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.194.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1644049222.A.95B.html

02/05 22:34, 2年前 , 1F
樂一番不推…

02/07 08:54, 2年前 , 2F
樂一番換老闆後就爛了

02/07 08:55, 2年前 , 3F
之前很貴的tenso有降價,也有多一個ecms的運送方式

02/07 08:55, 2年前 , 4F
可以利用