Re: [問題] 德國平信最近..

看板IntlShopping作者 (Su.Fei.OvO)時間7年前 (2017/03/22 11:48), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我講一下我個人經驗好了... 我去年從荷蘭買一雙鞋,我請荷蘭方走DHL 他們也說可以 結果DHL先轉到德國就變成德國郵局...(這後面的歷史如果不知道可以去了解一下) 德國給的R開頭國際編碼,台灣郵局端完全無法追蹤 我也嘗試聯絡德國郵局 德國郵局也就只有回覆:我在幫你跟台灣郵局確認一下,有結果再回你 結果後天就突然出現在我家門口了...,大概等了2.5個禮拜 也沒有被課稅 總而言之大家要從德國買東西的時候要有一定的心理準備就是.. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.117.156.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1490154510.A.678.html

03/22 12:03, , 1F
這個是DHL的集運包裹 不是DHL的快遞服務

03/22 12:04, , 2F
MASSDROP(美)幾乎都走這種運送方式 優點是便宜

03/22 12:05, , 3F
他的追蹤碼其實幫助不大 基本上等2~4周都很常見

03/24 18:08, , 4F
德國郵政 2-3週 正常

04/13 13:30, , 5F
Gift?