[問題] 國外非大型網站的退款速度

看板IntlShopping作者 (victoriatsao)時間7年前 (2017/03/01 12:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 去年12月底的時候我在一個叫north river outfitter買了一雙靴子共560美金,查過是美國當地小型連鎖服飾店 結果拖到了一月底說供應商還沒補貨所以沒辦法寄,因為實在等太久了所以就回說要取消訂單退款,對方也說好並說會儘快拿到退款,當天網站上的訂單資訊就顯示已取消了 結果等了兩個禮拜還沒收到退款,再email過去對方說很抱歉發生這種事,他會請他們的會計部門幫我確認,結果又過了兩個禮拜(等於一個月了),今天去查還是沒收到退款 我理解非大型購物網站可能效率沒這麼快吧,但這樣的速度是正常的嗎?想說老美也是蠻懶的,但每天都很阿雜一件事還沒做完 有必要有爭議款項的方式把前拿回來嗎?(訂單記錄跟往來email都有保存) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.169.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1488341138.A.7D3.html

03/01 14:07, , 1F
信用卡刷退銀行那邊要等一個月

03/01 15:30, , 2F
了解了,那我再等兩個禮拜看看,謝謝!