[問題] Sak 5th off 購物失敗

看板IntlShopping作者 (農農)時間7年前 (2016/12/03 01:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天在sakoff5th網站上看到YSL的圍巾特價 打1折,所以立刻註冊 一開始點選都還ok,但等到要結帳的時候就一直無法成功,出現error 我想說先刪除試試看,結果重新點選任何物品,都出現下列這段話 A FASHION FAUX PAS We're sorry but the page you're looking for is no longer available. 然後,我就改用手機購買,一樣發現圍巾類物品無法結帳,會一直出現error processing 這個情形,有大大能夠幫忙嗎,1500的YSL圍巾不買感覺對不起老闆 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.169.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1480700513.A.B50.html

12/04 00:21, , 1F
他們好像不收台灣信用卡。

12/04 08:32, , 2F
他們不收台灣信用卡喔!

12/04 20:33, , 3F
Paypal綁臺灣信用卡不知道能不能成功?也好想買

12/08 23:22, , 4F
我也有一樣的疑問 在不接受海外信用卡的網站上面用

12/08 23:22, , 5F
PayPal挷台灣的信用卡可行嗎?

12/10 13:46, , 6F
可是我刷Saks Fifth Avenue 有過耶

12/10 13:48, , 7F
難道還分當季(Saks Fifth Avenue)接受國外卡

12/10 13:48, , 8F
outlet不收嗎?

12/13 13:15, , 9F
買了可是有點小刺 我是用PAYPAL但綁的是美國的卡