[問題] 關於美國官網刷卡

看板IntlShopping作者 (城之內)時間8年前 (2016/03/26 06:13), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
是的 小弟之前不知道原來美國的nike只收美國信用卡的問題,也是啦~只送境內的官網大部分 都會鎖海外卡 單純的以為有了visa就什麼都買得到了XD 因為看到了很多想買的鞋子,包括美國adidas英國nike,adidas之類的 以上說的都是官方網站噢 上個月剛好有個機會可以辦AE,但那時懶得填資料等等的我填一半就閃了... 小弟我目前長居在香港,是否有AE就能買美國官網的東西? 還是AE也有分美國發出的、香港發出的?等等 如果有分的話,那不就白辦了嗎 因為實在很不想去找別人代買代刷什麼的,就少了買東西最重要的成就感阿!! 有什麼方法可以買呢,求解QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.36.144.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1458944002.A.ECB.html

03/26 07:47, , 1F
有分阿。不然大家都辦ae不就好

03/26 07:48, , 2F
而且也只寄美國,沒寄境外

03/26 07:50, , 3F
所以才有代購代買壓 除了少數有收國外卡跟寄國外

03/26 13:57, , 4F
你該不會以為AE有個american就算是美國卡吧@@

03/26 13:58, , 5F
VISA Master全都是美國公司喔
謝謝你回覆XD可能要去淘寶找代刷了

03/26 14:09, , 6F
有一個偷走步的方法~就是買禮卡阿 ^_^
What's that?? ※ 編輯: Chian3675 (1.36.144.163), 03/26/2016 20:09:36