[問題] 英國網站購買兒童用品 包裹被退回英國

看板IntlShopping作者時間8年前 (2015/12/22 01:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問大家 我在英國網站購買 兒童用品(拼圖 服飾等小東西) 但是還沒有收到包裹 就接到通知 說部分商品被海關拒絕退回 但是我沒有接到海關 或是任何的通知 就被退回 請問是為什麼呢? (寶寶衣服 和拼圖也不是違禁品啊...) 這個網站貨品是由dhl寄送的 請問我該詢問誰呢?之前有購買成功過 都沒有被退回的狀況 包裹沒接到通知 一大部分就被退回 這樣真的很浪費國際運費>< 以下是網站客服人員的回覆 I've just checked with the delivery courier and was informed that the reason why the items were returned was because they couldn't pass it through the customs and hence was returned back to us. 不知道有沒有人有類似的狀況 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.167.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1450717979.A.966.html

12/22 09:23, , 1F
請問是哪個網站呢?

12/22 10:03, , 2F
曾經有遇過fedex聯絡不到人(留家裡電話,但是白天

12/22 10:03, , 3F
都沒人在),結果無法報關被退運

12/22 10:40, , 4F

12/22 10:45, , 5F
因為之前購買每次都有付關稅 買的品項也不是違禁品

12/22 10:45, , 6F
所以應該是有可能聯絡不到 被退回嗎?我有留手機><

12/22 10:46, , 7F