[問題] Ebay下標問題

看板IntlShopping作者 (綺)時間9年前 (2015/03/01 05:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
快氣死了! 這已經是第二次不能標 上次好像是因為剛註冊,這次是剛才本來要出價, 因為沒先做功課不曉得有自動出價,所以就在等最後一分鐘 問題是最後一分鐘要下標時,我出價,但一直出不成,只是一直要我重新出價, 不像是常見的被別人的自動出價比過的情況,因為最高出價始終沒變, 我也因為緊急有點手忙腳亂,既然自己輸入價格輸不成, 我看到確認出價欄上面還有三個應該是電腦設定推薦可以出的金額, 好像還有一個是什麼mix bid? 我來不及搞懂 我也就直接點那個,也都不行...最後就被標走了... 可以請問版友是什麼原因嗎? 台灣買英國EBAY東西,價格欄應該不用填GBP吧? 因為我一直看到他說請出超過的金額...(絕望...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.227.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1425160145.A.F2F.html

03/01 06:49, , 1F
出價有一定的增額 你買多少錢的東西啊

03/01 15:33, , 2F
11塊英鎊的東西,我看他增額寫說至少要12.1塊,不過我

03/01 15:33, , 3F
一開始就出15塊也失敗