[問題] 日本Y拍和樂天被取消出價跟不能出價?

看板IntlShopping作者 (....)時間9年前 (2015/01/30 20:43), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
這裡有對日本Yahoo拍賣和樂天拍賣熟悉的鄉民嗎? 最近請代買代標Yahoo拍賣和樂天拍賣一直遇到問題 我想是我人品太好嗎?還請教熟悉的鄉民回答 <(_ _)> 是這樣的~~ 我請代買幫我代標日本Y拍商品 代買先用A帳號幫我出價(評價數百但內含負評) 出價完沒多久就被賣方取消出價>< 我不死心的又請代買用B帳號幫我重新出價(新規無評價) 之後跟另一買家競標到高價後又被賣方取消出價 (這個高價是比我出的最高落札還高一點點) 最後結標價是我出價的一半而已(哭) 翻了出價紀錄發現賣方陸續取消了4個帳號的出價 其中2個帳號是我的代買XDDD 因為拍賣頁面賣方完全沒註明他會直接取消某些帳號的出價 我的代買也說這是他第一次遇到 但他猜想只是賣方多疑而已 很想知道如果在結標前被賣方取消出價真的無法可解嘛@@ 眼睜睜看到想要的商品被標走實在很想哭(唉 另外 同時間我請代買幫我在樂天拍賣標下C賣家的商品數樣 結標後隔了幾天 C賣家又上架了相同的商品 由於覺得C賣家的標價很划算 因此今天又請代買幫我再試圖標下C賣家的商品 沒想到代買卻回報我說「不能標了」 所以這樣是指我的代買被C賣家列為黑名單從此不能再交易嗎? 可是先前的交易順利結束沒有什麼問題>< 為什麼C賣家不希望販售給曾經交易過的帳號呢? 還是C賣家也跟前面的Y拍賣家一樣只是因為多疑XDDD 樂天拍賣有這種設計直接設定為不能下標? 還請熟悉的鄉民幫我解答一下 非常感謝(拜 (如果我的代買看到這篇希望不要覺得被冒犯,單純好奇想詢問而已^^|||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.194.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1422621791.A.D84.html

01/31 04:34, , 1F
賣家有權利取消任何出價
有看過商品頁註明會直接取消某些疑慮帳號的出價 因為我標的那個沒註明覺得有點措手不及><

02/01 06:28, , 2F
我有在玩日拍 怕糾紛的日本賣家的確可以直接取消出

02/01 06:28, , 3F
價 ex有負評 新規
這個我可以理解^^ 其實玩台拍也會對負評或新創帳號留意一下 只是我記得像台灣Y拍賣家隨意取消出價太多次也會被警告(? 不過日本Y拍好像真的無法可解||||

02/01 06:29, , 4F
後面那個問題應該問你的代買(請他問賣家)吧= =
其實是我的代買最近很忙 已經為了代標的事情煩他很多次>< 多次魯他代標後只簡短回應「不能標了」就沒下文....哭 我只是想知道樂天是否真的有黑名單這種規定@@

02/01 06:32, , 5F
賣家最後決定賣給誰其實是賣家的自由 所以有疑慮的

02/01 06:32, , 6F
話最好結標前禮貌地留言問賣家

02/01 06:36, , 7F
我看過滿多賣家回留言都很快
也是我太匆促啦>< 每次看到都是離結標不到24小時的商品@@ 而且看到其它買家直接出價也都沒事就.... C大說的是 第2個問題其實問代買就好 只是我現在竟然有點怕再去煩代買請他解答@@ 難道要找新代買了嗎><

02/01 18:24, , 8F
樂天好像可以讓賣方設黑名單 但也可能賣方只是新設

02/01 18:25, , 9F
了代買達不到的門檻/或賣方有某種理由就是不想賣同

02/01 18:25, , 10F
樣的人 (這可能跟你要買的是什麼商品有關...)

02/01 18:28, , 11F
"不能標了"太籠統 可能因系統限制 也可能是人為取

02/01 18:28, , 12F
這就是我糾結的點啊@@ 代買沒有多加解釋不能標的原因是什麼~~ 因為我實在太煩了沒解答只好來版上煩大家(誤 先前和代買合作非常愉快是因為代買回覆很即時又阿莎力 他有說要幫我下標就一定會幫我標^^ 但我這次完全沒看到代買的下標記錄 所以我猜是完全不能下標XDDD ※ 編輯: snowing69 (175.182.194.140), 02/01/2015 21:42:58