[問題] 請問eBay賣家不開放非美國Paypal付款

看板IntlShopping作者 (つかさLOVE)時間11年前 (2013/01/15 17:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我在eBay上標到一組喇叭,付款時才顯示說賣家不接受 非美國的eBay帳戶付款,如果用信用卡也限定只能用美國的卡, 我跟賣家反映請他開放他也不肯,只說一天內不付款就要取消我的出價並且 跟eBay反映.... 請問一般這種情形賣家不開放海外帳戶的話找第三人用美國帳戶代付就可以了嗎? 可是我跟賣家說請他給我他的Paypal帳號好讓我找人付款,但他也不給, 那麼是否就只有取消交易一途? 如果取消我的出價,他再讓第二順位的人得標的話,在我的帳戶上會有不好的紀錄嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.146.131

01/15 18:05, , 1F
對了,有沒有辦法先知道賣家接不接受非美國帳戶付款

01/15 22:11, , 2F
可以用轉帳(代付)。如果堅持要paypal,那就只能取消

01/15 22:12, , 3F
交易,賣家沒開放真的沒輒。取消交易不會有紀錄,只

01/15 22:13, , 4F
有【棄標的取消交易】才會有紀錄(應該是,有錯請指正

01/15 22:25, , 5F
你問問看賣家接不接受代付,但我猜賣家如果肯接受代付

01/15 22:26, , 6F
應該只願寄到認證過的地址,也就是代付那個人的家,不