[問題] 請問vitacost有item被取消

看板IntlShopping作者 (一個人在半夜醒來)時間11年前 (2012/11/29 00:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為前陣子有15% off 所以去新註冊 定了一些東西 以前沒去買過 可是今天收到某項item被cancelled的mail 因為缺貨 請問這樣剩下的東西他們還是會照出嗎? 其他的item都顯示 Not Yet Shipped Order total也沒有扣掉被cancelled東西的錢 我可以讓他等到缺貨的項目有貨在一起出嗎? 還是我可以取消整份單?怎麼取消? 因為被取消的是我主要想買的東西 其他東西也不急著買 且沒有這個東西其實用10元折價比15% 划算 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.207.124

11/29 13:07, , 1F
可以寫信去要求客服取消,我做過OK

11/29 13:08, , 2F
如果有缺貨的商品,其他商品還是會照出

11/29 13:08, , 3F
我有一次是直接出貨,有一次是客服有寫信問我要取消

11/29 13:09, , 4F
還是出貨,我搞不清楚他們寫信的標準...

12/01 00:08, , 5F
mail寫了 沒收到回應 但下午收到Ship confirmation..

12/01 00:09, , 6F
不知道是英文寫太爛 還是 太慢mail了 應該沒救了吧?