[問題] revolve clothing退不到款 訂單被取消

看板IntlShopping作者 (麥可B)時間11年前 (2012/11/10 17:38), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
先說聲抱歉 為了這事情我po了兩篇 抱歉 我前一陣子在revolve clothing訂了3雙鞋 然後他們說刷visa要有一個退款認證的 要退$1到我的帳戶裡 再跟他們回報 但我一直查不到有任何退款進來 客服卻說他們的系統確定有退過來了 兩個禮拜過後 因為遲遲未回報 我訂單就被取消了..... 因為第一次在海外購物網站購物~ 各版友有在這網站消費過的 是用刷簿子的方式檢查有無退款還是直接call銀行客服去確認款項?? 當初銀行說最快一星期最慢兩星期款項就會進來 那時候我寫信去問購物網站客服說 通常這個一周內款項就ok 我現在有點無奈= = 因為我搶到了最後一個和我尺碼的鞋 卻發生這種事... 謝謝看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.198.251

11/10 19:04, , 1F
好的購物網站不太可能坑你的錢,退款大部分都兩個禮

11/10 19:04, , 2F
拜才會進帳。

11/10 19:06, , 3F
急著確認的話最好要打電話!
剛剛我又打去銀行客服了 確定沒退到有任何$1內美金進來 之前他們有退我7折價差 有成功退進來 現在也隨著訂單消掉 所以我想會不會是真的只是那$1美金 有問題退不進來的關係?? 我也寫信跟客服說我真的查不到 好討厭阿!!! ※ 編輯: cazy328 來自: 1.162.198.251 (11/10 19:28)

11/11 00:53, , 4F
我跟一樓一樣是用國泰世華卡刷的,有成功退

11/11 00:53, , 5F
但我是在網路銀行看的退款

11/11 00:58, , 6F
也有打去客服問 客服也說有我才去網路銀行看的