[問題] Amazon.com退貨

看板IntlShopping作者 (你的手心是我的天空)時間12年前 (2012/05/24 02:38), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
4月底在Amazon.com買了一樣保養品 是刷我自己的信用卡(台灣銀行發行) 然後寄到美國友人家 再請朋友回台時幫我帶回 5月初就拿到了 只是到剛剛才拆開來看 發現保存期限到2012的9月 所以想退貨了 爬文看有的人退貨是拿得回寄回去的運費 不曉得我的情況是否也符合? 因為別的情況是一開始就直接寄來台灣 而不是像我這樣是先寄美國 再被帶來 而且保養品有點重 就算能拿回退款 但無法拿回寄回去的運費的話 也許就不考慮寄回了 因為也才18塊美金的東西 -_- 然後包裹裡有一張內容清單 上面還有一個條碼 底下寫 Returns Are Easy! 但沒說明這是不是就是郵寄條碼@@ 還是說我先寫信問客服 再決定之後怎麼處理? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.104.32

05/24 03:57, , 1F
amazon有live chat, 直接問客服吧,

05/24 03:57, , 2F
不過他保存期限還沒過,應該不算是amazon的疏失

05/24 03:58, , 3F
amazon只有在他們造成疏失的情況下才有free return,

05/24 03:58, , 4F
不然都是自習負擔寄回去的運費他再將商品金額退你,

05/24 03:59, , 5F
然後好像也不能直接退到你信用卡,會退amazon credit

05/24 04:04, , 6F
Amazon的郵寄條碼要自己從網路上印,很簡單,按return

05/24 04:05, , 7F
就會有步驟說明,但他不會付你從台灣退回的運費,只會

05/24 04:07, , 8F
要你拿到美國境內任何一間UPS都會代收不用付費,退款

05/24 04:08, , 9F
會退到你的信用卡上...

05/24 04:45, , 10F
謝謝兩位的回答 已經聯絡客服 處理完畢了 謝謝