[問題] 不小心拿了Gift Card...

看板IntlShopping作者 (Mr.歐那拉)時間12年前 (2012/05/21 03:03), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 4月份的時候因為參加學術研討會去了美國 由於是第一次去美國 除了抓緊相機狂拍照外就是瘋狂的購物 當然也免不了去 A&F 和 Hollister 逛逛 結帳時原本以為櫃台上放得是該店的名片 心裡想著...不愧是大牌子...名片還做得跟卡片一樣 加上店員也沒有阻止我 所以在兩家店我都各拿了一張就走了 前幾天在整理東西時意外發現 我順手拿的就是Gift Card 上網查了一下 原來就是像 i-Cash 的東西 到此...想請問一下大家 1.這種卡是需要在現場儲值後才能使用的嗎? 2.我有上網輸入卡號跟PIN碼 但是它顯示 EITHER THE 16 DIGIT CARD NUMBER OR THE VALIDATION CODE ENTERED ARE INCORRECT. 是不是我需要在現場進行類似"開卡"的動作? 以上 麻煩各位的回答了 P.s 我想這樣順手牽羊的舉動可能會引來很多人的不爽... 但是真的不知道那是不可以拿的 O_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.185

05/21 03:24, , 1F
卡片裡面沒有銭就不能用阿

05/21 04:05, , 2F
沒差,裡面又沒有錢。那是買卡的時候跟店員說你要放

05/21 04:06, , 3F
多少錢,他就會幫你放進去。不然就跟紀念品沒兩樣。

05/21 06:26, , 4F
要儲值才會有金額哦~櫃台放的是空卡

05/21 06:26, , 5F
像美國星巴克櫃台也會放空卡 空卡都是不用錢的

05/21 06:27, , 6F
大部分的人會直接拿 然後跟店員儲值 也可以回家在網

05/21 06:27, , 7F
路上儲值 不過美國人很懶 如果gift card沒特別優惠

05/21 06:27, , 8F
並不會因為這樣去使用禮物卡 大多是是當作送禮 也不

05/21 06:28, , 9F
去收集禮物卡。