[抱怨] 有點悶的網購經驗已刪文

看板IntlShopping作者 (ニーナ)時間12年前 (2012/05/17 10:11), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本是想PO在ES版的,沒想到居然權限不夠Orz ============================================================================== 其實也只是想抒發一下心情。 玩網購我是新手,也因為很多都不懂,所以大都直接找代買 @@" 淘寶的代買都還不錯,可能是因為大陸離台灣很近又沒有什麼時差問題(?) 由於最近有想買美國的東西,也找到一個算不錯的代買,人很好,很親切。 就算是金額收的稍高我也可以接受…但是,在等待商品寄來的這段時間卻越來越悶… 因為知道國際運費很貴,所以我可以接受慢一點收到東西 (就算等一個月都ok,但依照我的代買這種進度,我想一個月應該是跑不掉了 囧) 但是,最近寫信詢問關於商品的問題卻都沒有回音。 唯有在來信報價收錢時才來的比較勤,信中也都不會提到商品到底是怎樣。 只會說:「東西出貨了喔^^」「東西收到了喔^^」「要用哪種快遞貨運呢?^^」 我說希望可以拍一下商品的照片讓我看一眼就好,也說ok 會拍照。但也沒有 /__\ 進度表裡雖已有先表明是一天更新一次,但,也只有更新到收到貨那一欄, 那到底寄回台灣了嗎? (沒回) 我不太想讓對方覺得我是澳洲來的,畢竟他並不是賣家, 所以他來信算好金額說要匯款我也是很快就匯,也想說既然對方不是專職代買,就忍忍吧 也許真的需要比較多時間。 我不在乎很晚收到東西,但至少你收到東西之後也要回報一下商品狀況吧? 而不是只有一句:東西收到了喔^^ 啊然後呢? 如果你給我訂錯怎辦?如果賣家出錯了怎辦?想要確認寫信詢問卻都沒有回音 Orz 那我是不是要做好:到時東西寄來結果不是我要的風險,然後我還要自己負擔 那貴到不行的運費 的心裡準備? 僅是抒發心情。如有佔用版面,先抱歉了 >"<|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.51

05/17 16:30, , 1F
拍拍 我之前也遇過一個美國代買 代買文天天都更新

05/17 16:31, , 2F
寫信給她卻至少要寄上兩次才會回 而且次次都有理由

05/17 16:32, , 3F
我前後等了三個月.............

05/17 19:28, , 4F
什麼!?你三個月後才拿到東西嗎@@? OH~MY GOD~

05/17 20:18, , 5F
可以換一家呀 美國代買一大堆

05/17 20:19, , 6F
我是用DHL 週五寄出週一就收到了

05/18 09:02, , 7F
他都已經匯錢買了怎麼換一家啊。我也遇過這種問題

05/18 09:03, , 8F
讓我好火大,說會回報結果都沒有,還要我一直催才回

05/18 14:18, , 9F
感覺很多美國代買都不會主動回報 一定要寫信催才回

05/18 14:19, , 10F
但代買文卻可以天天更新....我的那位從我1月份付款

05/18 14:20, , 11F
到3月份才收到東西 雖然可能因為我是買美甲的東西 也

05/18 14:21, , 12F
許比較複雜 但我要的只是寄封信告訴我貨品的情況而已

05/18 14:21, , 13F
阿~~~~~~~~(吶喊!!!)

05/18 22:38, , 14F
大概是因為有時差問題吧,所以都不會主動回報,我們

05/18 22:38, , 15F
也只能悶在自己心裡了╮(﹀_﹀")╭

05/18 22:39, , 16F
樓上我也給你拍拍,美甲的東西居然等了三個月Orz|||
※ 編輯: v4NiLLa 來自: 1.168.70.70 (05/18 22:40)

05/23 14:57, , 17F
我都在buyforyou買,代買太貴又容易被騙="=

05/24 12:56, , 18F
只能說自己買吧 像我都找代收而已 找代買就是這樣

05/28 15:23, , 19F
雖說做廣告不太好.但還是希望自我推薦一下,,我們是認

05/28 15:25, , 20F
真負責的美國專業代購Team.有許多的回頭客唷:)

05/28 15:26, , 21F
歡迎到我們網站參訪www.hobobuy.com 打擾到抱歉!