[問題] ASOS xmas delivery date...

看板IntlShopping作者 (where)時間12年前 (2011/12/07 16:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛剛下訂了一個手套想說送人(聖誕節前夕) 照平常估計時間應該20號附近可以收到.(Standard) 結果我剛剛仔細看一下內容 WHEN CAN YOU EXPECT YOUR DELIVERY? Delivered on or before Thursday 05 January 2012 =_= 都到明年去了 :'( 真假的...1/5號才收到.. 吼我仔細看他們寫的 INTERNATIONAL STANDARD Last Order date For Christmas delivery 台灣時間那邊是寫 1st Dec 預計收到時間是 15-Dec 已經錯過了:'( 所以 真的standard 配送方法,現在下單只能明年才收到嗎~~~? 我先去取消訂單~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.202.167

12/07 16:37, , 1F
那個時間只是參考的,我曾經下訂後5天就收到了

12/07 16:47, , 2F
買多一點就有快遞了

12/07 17:02, , 3F
我是擔心他們uk 聖誕假期很長 沒有作業:S

12/08 21:46, , 4F
之前最快五~七天到 最近一次訂是13天(工作天)

12/08 21:47, , 5F
我想感恩節和耶誕節真的會拖較久@@
不過我後來還是訂了, 想說那就晚一點收到吧.. 結果..今天收到ASOS mail 通知 order has been despatched. 在08/12 shipped. 太好了!@@ 我現在懷疑他算 5/Jan/2012 是以為我們國家也有聖誕長假=.= 總之希望可以盡快收到 :) ※ 編輯: miauo 來自: 60.248.202.167 (12/09 10:08)