[問題] 免國際運費?

看板IntlShopping作者 (Sooner or Later)時間14年前 (2010/06/26 19:56), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,最因為近想買牛仔褲,然後逛到一個米國網站很便宜 而且目前有免運的活動,還有折扣碼可以用,原本是想說找代買幫忙買 可是代買說他不方便先註冊,所以我只好自己註冊一下試試看 結果我就試了,發現運費部分真的沒算,而且國家我也選了台灣沒問題 網站上是有寫: International order: International shipping takes about 5-15 days' time delivery usually. 所以這樣意思是可以直送台灣,且免國際運費嗎? 因為真的沒有自己從國外網站買東西的經驗,剛好最近辦了信用卡 想說如果真的這麼好康,乾脆就自己訂看看當第一次經驗好了 不過就是不太確定它的免運是米國境內免運而已,還是寄國外也免運呢? 有沒有經驗豐富的老手能替我解惑一下呢 另外,假如真的是免國際運費的話,我想買的兩件牛仔褲總共約150美金 有爬過文了,這樣超過3000台幣是一定會被課稅的嘛 >"< 但是如果找代買,也是會收幾趴的代買費,而且代買在美國,褲子寄到他美國住處 他再寄回台灣給我,也還要一筆國際運費,所以比較起來好像自己訂也OK... 扯了這麼多,我的問題就是米國送國外免國際運費,這種優惠有可能嗎? 希望有人能替我解答阿,謝謝! -- ╭◢ ═ ◣╮Let's Go Yankees~!╭═ ◢█═██◣══════════════╮ ║█◢◣█╰═════════╯ ◢██ █◥█ ║ ║████ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣█◤█ █ █ ║████ █◢█ █▌█ █▌█ █▌ █ █ █ theanswer3  ̄ρ ║◥◤◥◤ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥██ ████▌█◣█ ˙ 〈╭﹀ ║ ╰════════════ ▄◤══█◣██◤══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.235.137

06/26 20:08, , 1F
我看不到那裡有寫免國際運費..是那一個購物網站

06/26 20:08, , 2F
最簡單的方法就是在結帳時,你看有沒有ship的金額

06/26 20:10, , 3F
我有買過一個玩具網站…好像滿150~200美金免國際運費

06/26 20:15, , 4F
阿我文中有寫呀,我試是顯示:Free Shipping $0.00

06/26 20:17, , 5F
不過我還在Checkout階段,還沒到正式確定下訂的部份

06/26 20:54, , 6F
感謝樓上P大,剛剛狠下心下訂成功了!XD

06/27 11:29, , 7F
如果不限金額就免國際運費的網站,我只能說通常有鬼..

06/27 12:32, , 8F
不過之前jeans版很紅的JJDenim就是都免國際運費呢

06/27 12:33, , 9F
但是那時候我沒跟上熱潮就是了...現在那網站關了>"<

06/27 22:01, , 10F
可以分享一下是哪個網站嗎?謝謝

06/28 00:06, , 11F
想知道是哪個網站+1 :)

06/28 14:10, , 12F
剛剛收到取消通知了,不送台灣...白忙一場了 >"<

06/28 14:39, , 13F
看來還是要找代買了,唉唉唉...那我就不貼網址啦

06/29 16:02, , 14F
原po可以考慮去shopbop買唷!超過100美金免國際運費

06/29 21:00, , 15F
感謝樓上剛剛有去看,但我是男的那網站都是女的 >"<

06/29 21:01, , 16F
不過還是謝謝告知,我有找到代買幫買了 ^^

07/26 13:20, , 17F
revolveclothing有男生的牛仔褲而且免運