[問題] 如何快速解除帳戶限制

看板IntlShopping作者 (量子危機)時間14年前 (2009/12/15 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
前天在雅虎拍賣賣了個東西 結果買家說要用paypal結 那我就去申請一個 沒想到我不知道馬上提領會被懷疑 就被限制帳戶了 昨天到今天已經寄了好幾封信 結過到剛剛才回信說要我補什麼東西 我覺得這真是個很爛的付款機制 中文寫的2266 根本看不懂他要表達什麼 簡直是英文的用中文翻譯軟體直接翻 什麼供應商資料到底是什麼啊 什麼存貨有的沒的 我東西都寄出去了有什麼存貨?供應商又是指誰?是我嗎 還是東西我跟誰買的? 東西都買這麼久了哪來發票? 有的沒有的一大堆 它製造這麼多麻煩到底要幹嘛?有加速交易的效率嗎 根本是要人口耳相傳說paypal很麻煩 然後轉化為很保障買家的印象而已 不是每個人錢放在那裡都可以慢慢等 我急用竟然轉不出去 現在也不知道該怎麼辦 家裡電話不能打國際 這也很幹 明明就要賺台灣人錢 竟然還要人打國際電話去找他 也不在台灣安排人 請問通過信用卡認證有用嗎 這樣會解除限制嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.120

12/21 16:18, , 1F
的確是很爛啊, 我花了一個多月才把限制解除

12/21 16:18, , 2F
為了解除限制現在戶頭裡面有零頭美金不知道要怎麼處

12/21 16:19, , 3F
理...那些零頭美金(信用卡認證)還被銀行扣手續費