[心得] 亞馬遜德國站是土匪!

看板IntlShopping作者 (Celine Dion My Love)時間15年前 (2008/12/26 02:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我剛剛氣得半死,上個月跟Amazon.de買了三張CD,結果我特別倒楣,他們的包裝也很爛, 我的三張CD全碎了,我當然要他們給我交代,他們也再寄了一份給我,我特別問他們我需 要寄回不良品嗎,因為有點重,郵資可能很貴!他們當時還回我說要我自己處理,不用寄 回,往來郵件我都有保留,可以當證據! 結果,他們系統居然在聖誕節從我的信用卡全額扣除這筆訂單的錢(含運費),我剛剛氣 得寫信過去罵他們說話不算話,沒有信用,自己說不用寄回的,結果偷偷從我信用卡扣回 去;要是他們沒有給我滿意的答案,我一定直接跟信用卡銀行要錢(我之前有經驗,一定 成功,只是不想用到這麼極端的方式)。 -- 德國亞馬遜,爛公司,爛到爆,寄件包裹處理也很爛,爛爛爛,我最後特別說他們補寄給 我的那三張CD同樣外殼都碎裂了,只是我不想再跟他們耗了,只好自認倒楣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.69

12/26 11:43, , 1F
直接跟銀行要錢就好了

12/26 19:59, , 2F
剛剛收到回信了,他們幫我回沖金額了,希望不要造成

12/26 19:59, , 3F
我的匯差損失,用Refund功能常常會有匯差損失發生。

12/26 20:22, , 4F
匯損要問問銀行看看,有時刷一正一負金額一樣,銀行

12/26 20:22, , 5F
會退給妳匯差,否則就不退了