[問題] 請問各位EBAY購物高手....

看板IntlShopping作者 (無力)時間15年前 (2008/09/14 13:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜在EBAY得標一件衣服 下標到結標過程一切正常 賣方也寄了帳單到我的信箱 我也成功的使用PAYPAL付款成功 可是一天後我卻收到了賣方的一封信寫道: i tried to print a label off using paypal but had to void it since my computer kept saying error in page wene trying to print, i will go to the postoffice sat or monday and ship your item off. 因為不瞭解EBAY的寄貨流程 所以對這段文字深感疑惑= =? 唯一可以讓我稍微放心的是他說他禮拜六或一會到郵局幫我寄出..... 想請問熟悉EBAY寄貨流程的大大幫我解釋一下 到到底是怎麼回事呢?? 賣方應該不會為了這點小錢毀了他100多個100% positive feedback吧....?(抖) 感謝收看ˇˇ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.223

09/14 13:43, , 1F
他的意思是說當他嘗試用Paypal內部連結印shipping

09/14 13:44, , 2F
label的時候遇到一點技術問題,所以他要到郵局櫃台寄

09/14 13:45, , 3F
用Paypal內部連結直接印shipping label是比較方便的

09/14 13:47, , 4F
買家也會接到一封由系統寄出,內有tracking number的

09/14 13:48, , 5F
e-mail。特地跟你說是為了要讓你知道進度,這樣好啊

09/14 18:04, , 6F
囧 這是個不錯的賣家,不要太早下評語阿...

09/14 21:30, , 7F
所以說 基礎英文要鞏固一下 這個賣家一點問題也沒