[問題] 維多利亞的秘密乳液是常態性特價嗎?

看板IntlShopping作者 (酗咖啡&巧克力)時間16年前 (2008/07/10 04:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在Victoria's secret正在semi-annual sale 乳液特價7瓶29.99網站上寫end on Thursday 因為我要到下星期四才會下山去mall (住山上這裡只有General store) 請問乳液7瓶29.99是常態性銷售嗎? 因為網站上訂不到pear grace口味 而且我也買不到50元免郵這樣多 因為記得前年去LA是8月不是他們年中慶可是乳液也有特價 因此想問這是常態性特價還是因為annual sale 如果不是常態特價就只好趕快買起來 Q_Q 懇請知道的人回我一下 感激不盡 <(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.172.194.135

07/10 05:02, , 1F
每週會不太一樣 跟百貨公司一樣啦 週週有特價

07/10 13:03, , 2F
平常似乎是 6 for $30

07/10 14:56, , 3F
謝謝^^

07/10 14:58, , 4F
之前逛MALL 買了6for$30 當天上網看 網上是7for29.99

07/10 14:58, , 5F
所以你有可能到mall 他還是6for$30

07/12 00:33, , 6F
我買過10for$30 國慶日檔期.....

07/12 08:37, , 7F
我那天有注意 沒有啊 大概今年沒有吧Q_Q