Amazon.ca的運送效率令人不敢領教~

看板IntlShopping作者 (Celine Dion A New Day..)時間16年前 (2008/02/14 01:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前在今年一月初訂了一些DVDs,想說要在過年前收到,就可以在過年時跟家人一起分享 音樂DVD,因此我選了中等昂貴的運送方式-Expedited International Shipping,我當初 覺得這個方式應該可以信任,因為他在寄出後顯示他是由Canada Post Int'l Air寄的, 就算我衰一點好了,給他航空運送一個月的緩衝期,也應該在過年前收到吧,結果根本沒 收到,我等到昨天氣得半死,寫信向Amazon.ca抱怨說我沒收到,而且我還等了超過一個月 ,他們就發送官腔式的抱歉信啦,說很Sorry……%#@!%^ 還說東西遺失他們很抱歉,叫我 提供新的地址或再次確認舊的地址,他們會補寄一次給我,今天我看到處理進度了,這次 補寄他們是用最最最昂貴的方式寄的-Priority International Courier(Per Shipment 就要高達25.99加幣,嚇死人~)我希望這次我會順利收到啦,不然我對Amazon.ca的印象 會爛到不行(美國站、法國站、德國站我都交易過,都可以順利收到東西,只有這個加拿 大站很差,第一次交易就沒收到東西,什麼鬼嘛! = =") 我是覺得Amazon.ca的Expedited International Shipping根本沒有價值,白白浪費錢的, 要買東西還不如選Standard International Shipping(等同Canada Post Int'l Surface ,要在海上漂二到三個月),便宜,要等就慢慢等好了,不要花了大錢又受氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.197.12

02/14 02:49, , 1F
amazon運氣運氣,有時準機,有時超慢,有時還會寄不見= =

02/14 10:51, , 2F
我對ca那邊的寄貨態度很感冒~ 那邊人感覺散散的

02/14 13:19, , 3F
加拿大好像都這樣....