[問題] AMAZON.COM購物問題

看板IntlShopping作者 (ψ-(._. )>)時間16年前 (2007/11/05 20:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 在amazon購物時 在運送中的風險是由他們承擔還是我們自己呢? 因為之前在買threadless的時候 他們就有寫明說風險由購買方承擔 不知道amazon的作法為何? 麻煩請前輩說明一下 此外 我可以偷偷號召有沒有人要買書 一起分擔基本費嗎 XD 謝謝大家 -- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.161

11/06 00:23, , 1F
一般網路購物是不包含風險的,所以你擔心的話,可以要求

11/06 00:25, , 2F
運送方式採用可以track號碼的...甚至加購保險...只是會貴一些

11/06 04:23, , 3F
團購可以用號召

11/11 09:01, , 4F
我要買CD可以嗎? A.A

06/07 18:25, , 5F
買cd加一;話說我訂的都不寄到台灣...搜文ING