[問題] Victoria's Secret訂單使用的信用卡問題

看板IntlShopping作者 (April in Paris)時間17年前 (2007/05/17 09:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我昨天下了一筆Victoria's Secret的訂單 但是因為自己的疏忽出了一點小狀況 想問問看大家的意見 話說我昨天晚上正在編輯購物車,開始進入訂單程序的時候 老公剛好走到我身邊,隨口說了一句"要不要拿我的卡來刷啊" 我聽了當然是很高興^^Y,於是在訂單輸入信用卡號的時候 我就拿了老公的信用卡號碼來填 結果訂單送出去之後,我才猛然想起 我剛剛Billing Address的資料部分填的是我的名字啊!! 心想這下不妙,信用卡授權應該不會過 我又想趕快拿到訂的東西,不希望讓VS自己過了很久以後才發現 於是我寫了一封信給VS的客服,告訴她們我剛剛那筆訂單不小心錯用了老公的卡 可不可以改用我的卡來付這筆帳單 結果VS的客服回覆我說 "很抱歉,你的訂單已經開始process了,我們沒辦法讓你改用別張卡 你應該會在七到十天之後收到你的訂購商品" 現在我有兩個疑問: 1.用和Billing Address上不同姓名的人的卡真的刷的過嗎? 還是說VS的客服沒搞懂我的問題,所以才說不能改用別的卡呢? 2.因為這筆訂單我要寄到美國,請十天後即將從美國回台灣的同學幫我帶回來 我現在很擔心萬一VS很久以後才發現原來信用卡持有人和訂購人不一樣 再回我一個請我重新下訂單,我就來不及請同學帶回來了 我應該自己自首打電話去說呢?還是等等看說不定這樣可以訂的下來呢?@@" 不好意思麻煩大家了,謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.124.223

05/17 10:19, , 1F
打電話去吧 因為billing address 跟銀行登記的不一樣

05/17 10:20, , 2F
的話是不會過的

05/17 10:31, , 3F
我想也是@@" 謝謝你的建議,晚上鼓起勇氣打去改訂單~

05/17 21:28, , 4F
結果我剛剛打客服電話去問,竟然刷過了!!天啊真是太神奇了@@"

05/17 21:30, , 5F
BTW,VS的客服人員真的很客氣,講話速度也不會很快,感覺很不錯