討論串[心得] 裝潢請慎選設計師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 79→)留言110則,0人參與, 最新作者condorhh (岡達)時間8年前 (2016/06/21 16:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,裝潢板首次發文,來跟大家分享我的經驗. 去年九月在ptt上po尋求裝潢文,收到許多來信,也約了好幾間到現場丈量. 後來決定找這間統包:XXXX有限公司,負責人是常先生跟盧先生. 當初會決定找他們,是覺得他們說話還滿誠懇,而且年紀又跟自己一樣. 就想給年輕人做,沒想到最後結果不好. 故事開始.
(還有1003個字)

推噓10(12推 2噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者geha (人過30志氣短)時間8年前 (2016/06/22 02:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先原PO是遇人不淑沒錯. 先低價洗你簽約,再把好賺的拿到就跑. 或是做到一半逼你追加的都有(還好不是這種). 但是至少人家按照合約做事,好像也沒坑妳什麼. 不過查過原po當初的文章. 120萬這金額要做40坪的透天翻新. 我相信當初也找過好幾間設計公司報價. 是不是最後還是找了個報價最低的做?.
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者condorhh (岡達)時間8年前 (2016/06/22 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想講太多,但是看你把我的原文無限衍伸這麼誇張,還是回你一下好了. 我從頭到尾沒說他坑我,只是分享因為太相信人被當盤子的經驗. 而且一開始120萬這個金額只要有來現場丈量的,我都有說預算可以拉到200-250. 當初大概約了五組去現場丈量過,但是最後選擇他們並不是因為他們的價格最低. 因為拆除跟
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者babeamy (...)時間8年前 (2016/06/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近新家裝潢. 我的方法是. 找設計師畫圖+監工. 工班(木工 水電 土水)自己找. 等於給設計師設計費與監工費. 設計師有圖出來 再給師傅估價啊. 我自己是沒有反覆比價 反正長輩也都給一樣的工班做. 做起來也都蠻滿意的. 這樣應該就比較沒有問題吧??. 設計師穩賺設計費 不會因為統包風險虧錢中離.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁