討論串[問題] 除了錢的問題其實我更在意有沒有致癌物質
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者winnie96 (我是噗)時間14年前 (2010/01/28 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得現在大家在裝潢房子,買新家具時. 會不會把有沒有含甲醛或苯這個問題考慮進去?. 我覺得這比什麼都重要耶,. 因為範圍太大了,. 從油漆到貼皮到黏著劑..到購買的家具本身... 幾乎都會有這些致癌物. 聽說是12年都揮發不完的. 大家都怎麼去選擇不含致癌的材料和原料呢?. 還是說..大家都不會在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majamin (濱崎)時間14年前 (2010/01/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們公司的產品應該能對您有幫助,. 您可以到yahoo搜尋引擎裡打"竹炭漆部落格". 應該可以找到您想要的資訊!. 不曉得這樣算不算是廣告文@@?!. 如果有違板規的話,請麻煩告知我一聲 > <. 謝謝您!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間14年前 (2010/01/29 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
有常識的人會在意這些, 但當你要執行你的決策. 時阻力很大. 一是你本身選購的知識程度, 二是. 業者理解你的需求嗎? 三是錢的問題, 便宜向來. 無好物. 也許你家人會出手阻擋你買貴一點的家. 具.. 此外, 新居落成階段是汙染最嚴重的階段, 當你. 鼻子從不適到習慣(麻木)時, 體內已經累積相當
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者winnie96 (我是噗)時間14年前 (2010/01/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也知道要"完全"落實很少人能真正做到. 除非房子全部自己弄,而且用最原始的素材,. 不貼皮不油漆,拿漂流木自己做家具(重回原始人?:P). 我的房子是買中古的,. 很多二手家具可以用,而且都是很原始很實用還有樟木檜木料的那種,. 我可以確定是無毒的,可是就是醜啊~ 嘆!. 現在要換家具,真的很
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majamin (濱崎)時間14年前 (2010/01/29 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實就算是用高級原木,畢竟是已經砍下來沒有生命的木頭,. 或多或少還是會加一些甲醛進去做防腐動作,. 重要的是,不是人人都可以負擔得起那麼貴的價格,. 甲醛就像是一個兩面刃,. 過多對人體有害,太少可能又會有蟲蛀問題,. 即便是今天裝潢設計師都幫您用低甲醛家具,. 房子一住是數十年,能保證自己都不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁