討論串[問題] 請幫我看看估價單
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wbnfr (wbnfr)時間15年前 (2009/02/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的房子是新成屋. 室內實際坪數約23坪. 找了設計師估價. 我的大理石石材是自備的. 兩間房間內都只有做衣櫃+天花板+壁紙. 主臥的衣櫃跟床頭設計是一起的. 請幫忙我看看價格是否合理. 謝謝!. 編號 項 目 說 明 單位 數量 單價 複價. 1 客廳.餐廳.玄關造型天花 8.2 3,100 25
(還有1546個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者wbnfr (wbnfr)時間15年前 (2009/02/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 自己回覆. 剛剛已經跟設計師簽完約了. 板上也有幾位熱心的人士私下回答了我的問題. 在專業鄉民的解答下 認為此報價單為合理價位. 於是就在剛剛又殺了設計師5000塊之後很順利的簽了約了. 謝謝你們. ************** 以下為心得 *************. 個人的一點小感想.
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者ash69 (這就是人蔘....)時間15年前 (2009/02/28 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 老實說,室內設計這行業,不喜歡的就是業主比價. 私底下比就算了,更何況大剌剌的PO出來給人在看. 相信板上是設計師的,知道自己的報價單. 被業主拿給另一個設計師或設計公司看的,心理一定很不是滋味. 並不是說怕被設計師騙或是被當大頭狠撈一筆. 這是基本業主與設計師之間的信任與誠信的問題.
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjzack (終極的布拉姆斯第四號)時間15年前 (2009/02/28 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的設計師對到不同的業主 對於估價也會有不同方式. 你第一次遇到這個設計師 表示他也是第一次遇到你. 你可以上網查詢一般設計師的收費標準 估價方式. 但是設計師卻查不到你 不知道你心理打怎樣的算盤. 是不是同時另外找了好幾家在比價. 有些業主有時間可以慢慢磨 也不會改來改去. 設計可以做的很仔細
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wbnfr (wbnfr)時間15年前 (2009/03/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
設計師幫我挑了今天是個好日子. 裝潢進場動工了. 一天的時間我的三間房間天花板就已經出現跟蜘蛛網很像的木作. 回歸正題. 經過專業鄉民們的提醒. 我回去問了我的設計師我裝潢使用的材質是什麼. 1. 系統櫃工程使用的為 進口E1及V313防潮塑合板. 2. 天花板使用的為 南亞矽酸鈣板防霉抗菌系列R6
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁