[閒聊] 不推小院 (抱怨文)

看板Interior作者 (蔣二毛)時間3年前 (2021/03/28 23:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
之前有要購買木地板的需求, 朋友推薦富銘地板, 網路找尋後發現小院有富銘地板的相關優惠, 想說會有相關的折扣碼之類的, 點進去看文章後發現要付費會員才有辦法看到內容, 於是私訊小院的FB粉絲團訊息詢問, 需求都有講清楚, 就是有買富銘的需求, 直接問透過他們是否有優惠? 對方說有, 我又再一次更仔細問,是否付費後進去看的文章就有優惠相關訊息? 對方說對! 我就直接付款最便宜的短期380的會員, 付款後對方才跟我說, 只有"部分"富銘地板有優惠喔! 我看了就心驚一下,並報上我想要的型號需求, 小院說他不是很清楚這款是否有優惠, 叫我進去文章後填寫資料, 文章內點進去後沒什麼優惠碼,只有一個按鈕說留資料後 富銘的業務會打電話來聯絡你, 過了幾個小時後富銘打電話來了, 告知想要的型號後,說沒有優惠,已經是最低價了 我聽了很傻眼.... 那小院一開始就不應該打包票啊! 我就又留言說富銘業務告知說沒有相關優惠, 這樣我浪費時間和380都沒有得到任何有用的幫助, 我想要申請退費, 而且之後也不會需要閱讀到裝潢方面的文章, 感覺一開始資訊很不透明被詐騙, 講了很久就是小院堅持電子產品不退費, 重點是對方一開始騙我富銘有優惠啊!!! 又沒講清楚只有"部分"有優惠, 我還問兩次耶!!! 如果一開始就說只有部分有,那我就不會冒險去購買小院了! 最後對方說可以退,但要付手續費"300"元!!!!!! 也就是說只肯退我80塊................. 有夠爛的...最後我也懶得跟對方吵了 總之這次經驗感覺超差, 真的是被詐騙,又浪費時間.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.243.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1616943896.A.193.html

03/29 00:02, 3年前 , 1F
才380元 小院做生意這麼不乾脆啊 .....