[徵人]台中徵室內設計師助理

看板Interior作者 (小桃紅)時間8年前 (2016/04/19 14:46), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
●工作內容:       1.協助設計師完成各案場進度 2.一起概念發想 3.輔助設計師行政事務,參與工程相關事項 4.作簡報、繪圖 ●徵求條件:       1.我們不介意你沒有經驗,但是希望你對室內設計具熱忱, 能負責任,而且積極,不要翹班。 2.會使用Sketch up、Auto CAD 和 photoshop 3.有汽車駕照,可以開上高速公路。       4.如果你會室內設計規劃、建築計畫與設計、室內設計成本預估、 室內設計施工圖繪製、建築圖識圖與繪圖的話很好,不會的話, 我們會教你。 5.科系要求為室內藝術相關、建築相關、其他建築及都市規劃學類。 但如果你非以上科系但你自學相關技能也OK啦。 ●工作時間:至少一年,週一到週五, ●相關福利:1.勞健保 2.專案績效獎金 3.有趣的下午茶時間(? ●薪資範圍:面議 ●需求人數:1~2人 ●連絡方式:請將您的履歷寄至 yang.yang.3052@gmail.com 曾先生       或站內信給我,       如果你有其他的問題,或是很心動很猶豫很不知道該不該丟履歷,         也歡迎你站內給我。           嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1461048399.A.969.html

04/19 16:08, , 1F
如果以上都會還會做助理嗎?

04/19 17:12, , 2F
所以我說你不會也沒關係阿

04/19 17:13, , 3F
而且我是用頓號,意思就是你不用都會,會一兩樣就很好

04/19 19:07, , 4F
如果你要徵助理..條件應該只有大概熟悉軟體與會開車...

04/19 19:07, , 5F
外加有熱忱...其他條件根本不可能!!

04/19 19:16, , 6F
那些條件剛好我都會耶...可是我不在台中...呵呵~

04/19 19:42, , 7F
所以就說不會也沒關係啊

04/19 19:45, , 8F
其實重點是在沒關係我們會教你啊

04/19 21:17, , 9F
重點 我們沒錢 XD

04/19 21:23, , 10F
會給薪水啦哈哈哈哈

04/20 21:45, , 11F
會這些但經驗不夠還是只能當助理,我做五年都還不敢自