[問題] 樓上噪音防制問題請教,拜託...

看板Interior作者 (阿狗)時間9年前 (2014/12/08 11:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請教各位板大 有聽過位於台中的這家國家地堡公司嗎? 實在是因為與樓上鄰居為了樓板噪音問題處得很糟 拜求google大神後得知這家公司 網頁上內容寫的活靈活現神妙無比 可是幾乎沒有看過其他使用者的回饋 什麼 樓上只要舖6mm高比重隔音毯效果立現 什麼 樓下天花板只要舖設5層東東可以得到2/3改善程度 可是我又很怕錢花下去效果不理想 所以拜求諸位板大如果您有聽過或用過這種產品 可不可以告訴我 這種東西的效果到底是如何? 請儘量不要叫我選擇搬家 因為實在是沒有更多的餘錢可以做這個選擇了 之前有先搜尋過本板 知道目前的方法好像都只是安慰作用 可是還是不放棄的想問看看 科技進步會不會有新的工法或產品 如果在這裡po文不合適 請板大逕行處理或告之小弟 本人立馬處理 再一次謝謝 謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.206.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1418010393.A.87C.html

12/08 21:06, , 1F
可是看這個情況這錢你和樓上都得分擔?就算你全吞

12/08 21:06, , 2F
樓上給你施工意願要先考慮好喔

07/28 06:41, , 3F
可搜尋「泰鉅工程股份有限公司」

08/17 12:19, , 4F
也想知道國家地堡的地板隔音工程有沒有效,另外樓上推薦

08/17 12:19, , 5F
的公司能分享一下實際施作案例嗎