[情報] 室內設計 徵 助理

看板Interior作者 (大家相愛嘛?￾  ￾ ￾N)時間10年前 (2014/06/13 20:04), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
常常看到許多版友說:對室內設計這個行業很有興趣。 當我需要徵人時,直覺先想到這裡來找找看真心喜歡這個工作的夥伴。 在這裡先把公司的需求寫出來,非常希望找到願意一起努力的人才。 我們公司,規模不大, 但由於對於工程的品質非常嚴苛, 所以需要的夥伴,也要有相同的積極度與自我要求。 這個行業說賺錢是有的! 我們的賺錢方針是”只賺自己應得的”。 所以前來應徵的夥伴一定要愛惜自己的羽毛。 底薪,2萬6,外加獎金。 還有一個非常重要的要求,也是右手設計草創的第一天,貫徹的信念 “絕對不說業主壞話” 每一個人要開始規畫自己”家”,的時後,難免較多問題、較為仔細。 請你有一顆站在業主角度的”心”, 像是建構自己的家一樣, 整個設計施工的過程都是屋主日後住在家裡的記憶感受, 如果過程不愉快,難免用起來、住起來也不會開心。 希望有相同信念的人才,來吧! 不限科系,需有交通工具。不限資歷。 公司網址http://www.rhspace.com/ 請寄 sandrass9@hotmail.com 林小姐收 或是站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.165.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1402661094.A.F97.html

06/13 20:21, , 1F
我會建議補上工作地點,時間,福利等資訊...
謝謝提醒,公司地址為台北市羅斯福路二段105號6樓之一(近古亭3號出口) 時間部份真的是蠻有彈性的,或許就是白天跟著設計師東奔西跑 晚上回會議室開會或案場檢討修改等等 福利還沒完整制度,但各案的完工獎金一定會有的

06/13 23:37, , 2F
連網站也沒地點...頗ㄏ
抱歉,當初的網站設計已簡單為主,重點都放在作品集較多 很多事情可能在這說不太清楚 希望想試試看或對此行業有興趣者 與我們聯絡,會安排一個面談 不是面試 談談你想要學習室內的任何想法,也讓你來看看我們公司 以上 謝謝指正 謝謝 ※ 編輯: cityglass (1.169.249.128), 06/13/2014 23:56:42

06/14 00:15, , 3F
加油~!

06/14 20:23, , 4F
有更正就有誠意啦!!加油加油

06/14 22:18, , 5F
謝謝上面兩位的加油!!

06/15 22:29, , 6F
以前在mobile01上看過你們:)十分喜歡!

06/16 00:58, , 7F
謝謝,其實我們也服務過不少PTT的板友

06/16 00:59, , 8F
最主要還是希望可以多認識對室內設計有熱忱的人