[問題] 開放式衣櫃還是一般衣櫃?

看板Interior作者 (開團真有趣~XD)時間10年前 (2013/10/07 12:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
新屋坪數不大 次臥要拿來放衣櫃 剛好有個L型的牆面(上方及旁邊有主樑及側柱) 高*寬*深為 2.2*1.9*0.8 (m) 不考慮系統櫃(太貴QQ) 我媽要我不要買衣櫥(傳統式) 說尺寸橫面不合 而且用久會"邦",收納量又不大 要我買鉻鋁架(誰要買那個啊 又不是倉庫 我舊家我媽很愛用 = = ) 後來看到IKEA型錄有那種開放式衣櫥 可以自己找支桿、籃網等等設計配置 所以有心動 但是 問題來了 1. 開放式衣櫥門面只能用拉簾 我覺得很沒質感又很醜 2. IKEA東西質量似乎不算很好 我怕承重度不夠 3. 目前有看到也可訂作的衣櫃 想訂作一個五呎或五呎半的 主要拿來放吊掛衣物和內衣褲等小物件 剩下的寬幅 拿來放儲物箱(換季衣物的箱子)應該剛好 但又怕像我媽說的 衣櫥買整座的會後悔 容量不夠甚麼的 請問到底該選擇甚麼呢? 可否請大家幫我投個票或是提供點意見~~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.190

10/07 13:06, , 1F
隨便找間家具行看款式訂做都比IKEA美觀又耐用...

10/07 13:15, , 2F
系統櫃通常也可以自己配置,I要看用的料

10/08 12:49, , 3F
不要開放式 灰塵很麻煩