[心得] 不愉快的詩肯購買經驗...

看板Interior作者 (momo)時間11年前 (2013/06/29 20:49), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
原po剛購入台北市新屋, 因預算有限所以在室內裝潢金額都會精打細算, 因對柚木傢俱情有獨鍾, 索性經過復興X路的詩肯逛逛。 初識柚木的我們, 店員招待十分詳細周全, 心裡也有喜歡的購物名單, 過幾天又收到周年慶滿額贈活動的E-MAIL, 其中有項加購傢俱本人很喜歡, 因而到店詢問店員能否與其他人合購, 店員於是跟店長商量此事, 回頭店員就信心滿滿的告訴我們 ...沒問題,如果這兩個月我湊不到滿額贈,我就不用在這混了~ 衝著他信心滿滿的誠意,我們就先下單選購一些我們需要的基本傢俱, 其他的之後再看預算和室內空間選購。 等了一陣子經過店裡,我們又進去聊聊逛逛(其實我們有意願長期添購詩肯的東西), 談到合購的情況, 店長突然很不高興的的跳出來說:你們要加購的金額過大,我們很為難... 在我們和店員閒聊的過程中他還一直躲在後面監聽, 中間數次打電話回去詢問一些問題,店長接的都會很不高興, 轉給店員聽的時候還會說:又是她打電話來了!!(電話另頭的我聽得很清楚) 最後我和老公也購買到足額讓他們不為難, 但回想這些過程,怎麼有種"花錢買受氣"的感覺!!?? 1.如果他們為難,一開始就可以明講拒絕 2.如果合購是違反公司規定,他們又願意這麼做,錯在我們買方嗎?? 3.難道對傢俱有些疑問,都不能打電話回店詢問嗎?? 現在全部的傢俱終於收到了, 唯獨茶几的紋路有點怪,又在正中間, 於是我想打電話回店裡問問看能否換一張或者其他補救方案, 店員竟然三天找不到人!!??留了很多次電話&E-MAIL,竟然都石沉大海, 突然感受到購買前和購買後的現實!! 最後一次我打電話說"再不回電我就直接去店裡找人!!",果真馬上就接到電話了... 經過這次經驗,我想我即使喜歡詩肯,也不會再跟他們買了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.114.167

06/30 14:59, , 1F
詩肯我對他們印象也不好,我穿的破爛一點,都狗眼看人低,看

06/30 15:01, , 2F
我好像買不起,且殺價他們講話還真酸,從此後我就不選他們

06/30 15:01, , 3F
家了,都自己去原木場找來施工,更便宜..

06/30 15:50, , 4F
而且還都貼皮的...

06/30 19:11, , 5F
詩肯那個專門坑新手的...

07/01 10:50, , 6F
濕肯 又沒多高級

07/01 21:05, , 7F
scan的東西還好啦~找別家~

07/03 13:19, , 8F
詩肯還有貼皮喔!那真糟糕..

07/04 13:03, , 9F
樓上 這不是新聞囉@@ 專坑新手