[問題] 廚房的位置(抽油煙機問題)

看板Interior作者 (扭扭腰)時間12年前 (2011/11/05 12:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 我想請問一下 我家的格局很奇妙 本來是三房一廳一衛浴 沒有廚房的 可是現在媽媽要來跟我一起住 於是想要做一個廚房 所以 我想要清出客廳一角 改成廚房 受限於我家的隔間長這樣 ┌──────┬────────┐ │ 陽台1 │ 陽台2 │ ├──────┼────────┤ │ │ │ │ │ │ │ 房1 │ 房2 │ │ │ │ ├──────┼────────┤ │ │ │ │ 房3 │ 客廳 │ │ │ │ ├──────┤ │ │ │ │ │ 浴室 │ │ │ │廚房預定地 │ └──────┴──────門 走進門之前 是公寓走廊 好像也不可能把抽油煙機的管線排到走廊 @@" 請問如果遇到這問題 大家都怎麼解決哩? @@? 謝謝大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.38

11/05 13:11, , 1F
接到浴室排風管內

11/05 15:04, , 2F
那請問一下浴室的排風機是不是就要一直開著了?!

11/07 21:09, , 3F
油煙會倒灌回浴室.

11/08 15:39, , 4F
中尾段+排風馬達即可解決.或使用自清水洗排煙機

11/10 13:31, , 5F
不建議這樣擺放 風水有小問題 開門見灶主漏財

11/10 13:31, , 6F
除非有隔間