[問題] 想請教軟體問題~

看板Interior作者 (That's it)時間14年前 (2010/08/10 23:22), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在自己在學vray for sketchup 可是在渲染時出現了問題 就是渲染一張圖的時候,會一直不停渲染 明明渲染完了 還是會跳到一開始時~然後重覆渲染....可以染個一輩子了.... 但有時候我染比較小的圖卻沒有這種問題 我覺得好像是設定的問題吧 ~因為小圖和大圖我的設定不太一樣 但我又想不透會有什麼設定是這樣子一直重覆染不停~ 設定又太多,實在很難測~~ 明明就染完了(有出現英文的完成字樣) 也是可能是程式本身的問題,但網路上查不到類似的問題~ 我vray的版本是VRay For SketchUp 7_153 我並沒有安裝中文化~聽說安裝了中文化會有問題~ 請教版上有在渲染的設計師們~ 這是什麼問題呢?要如何解決呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.233.241

08/11 09:58, , 1F
2個渲染引擎染4次...針對光線跟貼圖都不太一樣...

08/11 09:59, , 2F
中文化的確對某些特定貼圖材質載入時會有影響..

08/13 00:05, , 3F
所以我的問題要怎麼樣才能解決呢?我並沒有安裝中文化~

08/13 11:46, , 4F
所以...你是跑完4次染完後又變黑重新染嗎??

08/15 17:12, , 5F
對,變黑重新跑~可以看到render completed出現好幾次