[問題] 壁櫥改造

看板Interior作者 (恩娘娘)時間15年前 (2009/03/28 09:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我們家前屋主留有一整面牆(約4m X 2.5m)的櫃子(作死的) 但是櫃子內的間隔大小不符合我們需求 而且全都是用玻璃櫥門 以致全都空在那裏而我們卻白白浪費一個收納空間 我們想將全部的玻璃櫥門改為木門,也想修改櫃子裡面隔間 不知道這樣可不可行? 還有一個圓弧形的櫃子,也是玻璃櫥門 我們也想改為木門 若可行的話,這樣的情況是否只能找木工 是否有其他方法可以進行修改??? -- 不准嫌我笨 不准嫌我醜 不准嫌我老 不准嫌我沒氣質 不准嫌我沒用 這些 我 自 己 都 知 道 就是不准從你口中說出來 因 為 這 樣 我 會 很 傷 心 ~ 歡 迎 參 觀 ~   http://www.wretch.cc/album/likeakid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.144

03/28 13:22, , 1F
租房子的話~我建議別花這些錢~裝可拉動的布幕~效果不錯唷

03/28 13:23, , 2F
就把它當成一般的儲藏室使用~~不知道可不可行

03/28 14:36, , 3F
房子是買的,因為寶寶已經到可以用學步車的年紀,而這些櫃子

03/28 14:38, , 4F
門的高度都離地不遠的玻璃門,很怕寶寶會去撞到所以想換,既

03/28 14:40, , 5F
然要改就想乾脆整個改成符合我們實用的.

03/30 20:57, , 6F
了解~~好像只能找人來修改嚕~~