[問題] 富美加vs加賀 超耐磨選擇

看板Interior作者 (愛+玩市集)時間15年前 (2009/02/18 16:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教版上大大們 問過不少間地板的師父們 甚至很遠的地方都肯大老遠跑來施工 可見現在經濟真的不景氣 有case就做 相對的小弟雖然查閱了許多資料 但知識依然不足,還需要各位幫忙一下。 因為超耐磨選擇在價格上已經價差不遠(約兩三百內) 那一般很多人都用富美加的地板 也是大品牌,不過使用的是密集板 而加賀是使用夾板 有查一些資料是說各有利弊 其中有個老師傅說我們公寓在五樓,算低樓層溼氣比較重。 最後還是懇請大大們 給我一些建議 這兩者無從選擇阿~ 加賀是比較便宜一點 同樣不論兩間都告訴我不會有潮濕的問題 板子也都沒問題 全部都有保固 不過畢竟自己的房子 誰希望裝後還有一大堆的問題咧ˊˋ 感謝各位的解惑! -- 人生如果沒有錯誤;那鉛筆又何必附帶橡皮擦呢? 生命就是這麼簡單、可愛:) http://tinyurl.com/367wcf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.196.120

02/21 00:14, , 1F
這兩樣我都有賣 其實我覺得差別不大...

02/21 00:14, , 2F
如果你要用實木地板 或許比較可以給意見

02/21 00:15, , 3F
在差別不大的情況下 底下的夾板厚度或許還比較重要

02/21 01:35, , 4F
是喔 感謝v大 那就選便宜的好了 感謝你! :)

02/21 01:36, , 5F
那兩者厚度哪個比較厚咧? 謝謝

02/21 11:50, , 6F
我指的是不是耐磨地板夾板厚度 而是地板下面還會鋪一層夾

02/21 11:51, , 7F
板 最好的是用15mm 12mm也ok 9mm比較偷料

02/21 19:13, , 8F
可是我下面沒有鋪耶 我是直鋪超耐磨 底下只有防潮布