[問題] 請問台北安裝冷氣技術跟品質都好的店家

看板Interior作者 (nobody)時間16年前 (2008/03/03 14:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 家裡在裝潢完之後才發現空調不冷的問題 家中的空調是大樓一開始附的 水冷式的空調 可是夏天真的不怎麼冷就算了 電費高得嚇人... 所以我就動了想將他換成一般冷氣的想法 家裡可能有五個地方需要用到冷氣 現在的想法是安裝一台一對二 一台一對三的變頻 家人推薦的店家老闆來看過之後說 室外機的安裝上可能沒問題 只要把現有的那台空調主機搬走 比較大的問題是在室內機 因為外露式的的裝法要多裝一個排水在那邊 我覺得很醜所以請他考慮隱藏式的裝法 他一開始說OK 但是打開維修孔上去看過之後 下來就跟我說他不敢接這CASE 因為他沒做過這種工程 怕做不好 新的不能用 舊的又被他拆了 他的問題點是這樣: 1.舊有管線配得很複雜 他覺得可能很難做 沒做過不敢接 2.已經裝潢好的天花板可能需要拆很多 怕花費很大 不過我覺得配管線的問題不是用心一點 多看幾次 先研究好整個配線 跟需要更改的地方 就可以解決了嗎? 天花板的問題也是一樣 先思考過哪邊拆 哪邊不須拆 不就可以避免掉他所說的問題了嗎? 想請教一下大家 是我的想法太簡單嗎? 還是我沒考慮到什麼施工上實際的問題? 雖然我還是很感謝這個老闆 至少他沒有不懂裝懂 硬做下去倒楣的還是我@@ 若是可以 也希望大家可以幫我推薦一下技術比較精湛 信譽也好的冷氣安裝 謝謝大家 -- 不知道簽什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.242

03/04 00:50, , 1F
我看太懂你的問題,不過超推薦興隆路辛亥路口的

03/04 00:50, , 2F
昇生電器行(廖老闆) 人實在負責

03/04 00:56, , 3F
8931-7788 , 8931-7799 , 0935136655

03/04 04:09, , 4F
銅管不管怎麼折都很難漂亮