[建議] 衷心的提醒各位.要盯著系統家具的工人

看板Interior作者 (多喜氣的郎塞逃)時間16年前 (2007/12/18 00:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好!!!我們家剛裝修完 是去找歐爵做的系統家具 其實他們的家具做的真的還算不錯 品質也跟在店家看到的差不多 但~讓我很生氣的是 在作更衣室時... 因為要量那個土地公的位置 [就是有點像門檻的東西] 所以工人是把自己關在房間的更衣室裡面 [我們在房間裡面盯著] 等到那個東西定好之後 工人就出來啦 我爸就發現----他擺在衣櫃裡面的戒指不見了 當然是用盒子裝起來的.不可能大拉拉的放在外面給他們看 我媽也發現他的戒指不見了...擺在皮包裡面 其實那時我們剛開始搬東西進家裡 所以房間整個亂七八糟 兩老也就以為自己把戒指放到別的地方了 但是現在已經過了好幾天...戒指還是找不到 有打電話去歐爵那邊問.但問的到才有鬼勒 他們一定是說沒有或不知道押... 現在戒指應該早就已經賣掉了吧...很無奈 也不知道可以去哪裡申訴.因為不是當場抓到的 在這裡po文..是要提醒大家 裝修時監工是很重要的...這大家都知道 當工人還在弄東弄西的時候 為了避免不必要的事情發生 自己的東西~最好都不要放進家裡 即使只剩一點點要動工的地方 自己的貴重物品最好還是~先擺在別的地方吧 唉~鑽石戒指兩枚就這樣飛了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.177.93

12/18 00:39, , 1F
只能說防人之心不可無 好貴的一次教訓!

01/08 14:04, , 2F
沒報警嗎?這個很好抓的啊!