為什麼馬桶也這麼麻煩~

看板Interior作者 (pooh0106)時間16年前 (2007/10/14 00:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大約一個月前我到這問大大有關裝不到半年就出現裂縫的凱薩馬桶 遵循大大的建議,9月12日我打電話到凱薩公司詢問 總公司給我一個北區分公司的電話,說打去後會派專人處理, 果然北區分公司說三天內派人來鑑定, 到了第三天真的有人到我家來鑑定,拍完照, 工程師說會找原材料行找師傅撬開來看,才能判斷是施工問題還是產品問題, 我們表明因為和原施工師傅不歡而散,所以我們覺得他應該不願來 工程師說他們會聯絡看看,若對方真的不願來,他們會找公司的師傅來處理, 他說不管如何,請我們別擔心,費用部分也無須我們負擔, 他說下星期會和我們聯絡再來處理, ꤊ 於是~ 等了三個星期~ 沒消沒息~ 我就開始有一點擔心拉~(其實是我爸媽一直問我,怎麼沒消息) 所以我在10月4日又撥了一通電話去詢問~ 客服小姐說:『我不知道你是那個CASE,你留地址我幫你查一下,我再回電給你』 然後~怎麼說呢? 她查了一個星期還沒回電~ 所以,我又撥了一通電話詢問~ 結果客服小姐又說:『我不知道你是那個CASE,你留地址我幫你查一下, 我再回電給你。』 我一聽非同小可,大家招數怎麼都一樣,所以我開始不爽的說:『上次的回電我等 了一星期,這次呢?』 然後我在家的娘接到這樣的電話:『你們那個馬桶應該是施工不當,要找水電材 料行處理』(奇怪不是說要撬開才知道,怎麼突然改口?= =) 結果我娘也很勁爆的回:『你們是怎樣,要推來推去,是不是一定要請水果日報 照張相片,替你們免費宣傳才行喔?』 小姐才改口說:『我尋問一下主管』 在上班的我不知道有這一段演出,想說再打一次電話免得又等一星期, 這次很快一報上住址,電話被轉接到一個吳先生手裡,態度很不好, 當然我的態度也很不好(他一直說他們採經銷商制,他們的客戶不是我 = =, 還說負責聯絡的不是他們,那我客服是打給誰阿?我問他那保固的是誰? 他才沒話說),反正經過一番爭執(感覺非常不好),得到一個結論: 星期二他要會同公務來我家,把馬桶挖起來看 我有三件問題想請問版上大大: (1)因為我強烈覺得他們要推卸責任,且判定是施工問題或產品問題也是他們, 他們球員兼裁判我該怎麼處理?拍照存證即可嗎? 還是我需要請公正會的人來幫忙? (2)大大可教我簡易判別法嗎? (3)為什麼我當初估價的店家,大家都叫我用凱薩的, 說還不錯之類的~有什麼特別原因嗎? 真是煩人的事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.205.144

10/14 02:14, , 1F
找離你家最近的..有問題的話..最方便直接到店裡解決...

10/14 11:34, , 2F
一般而言.馬桶有問題.本來就該找安裝的人來負責處理才對

10/14 11:34, , 3F
而且施工問題或產品問題也該由裝馬桶的人來判斷才算合理

10/14 11:36, , 4F
因為你也怕會有球員兼裁判的問題.所以我才會說由裝的人來

10/14 11:36, , 5F
判斷.如果是施工不良.裝的人賠.產品問題由他找公司來賠

10/14 13:36, , 6F
找賣你馬桶的店家和安裝師傅啊

10/14 13:36, , 7F
凱薩不錯是因為便宜商譽也不錯 可是東西是大陸的才便宜啊