[問題] B&Q特力屋的木製架高海島型地板

看板Interior作者 (I'm純子)時間17年前 (2007/06/20 11:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 最近家裡準備大裝修 其中最頭痛的就是地板 我家地板是很有年紀的傳統水泥地板 遇到下雨前夕或是較潮濕的天氣就會有點水氣泛濕的感覺 我們打算要釘木板通鋪 到B&Q特力屋詢問 他們建議我們採用海島型架高柚木地板 1.請問有人用過此類型的木地板嗎?好用嗎?有無缺點呢? 2.B&Q價格為一坪2900(木材.防潮布.架高20公分以內)+2300(工資)=5100..價格是否OK呢? 還是是否有雲嘉地區的版友有推荐的師父呢? 以上..煩請各位不吝指教..超級感謝大家的解答..謝謝..^_____^ -- 我檢視著自己的臉孔 然後和自己的臉孔說話 我對他說 你有緊繃的線條 有別人畫上的顏色 還有隔離世界的妝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.7

06/20 12:04, , 1F
說真的.一坪5100我一定不找特利屋作=-=不是說5100貴.而是

06/20 12:04, , 2F
特利屋的工..真的要看你運氣好不好而定..不值得=-=

06/20 14:18, , 3F
噗 還以為一坪2900 一坪肯花5000 找木工比較划算吼 ?

06/20 14:32, , 4F
找專門的地板公司來處理比較划算.....

06/20 19:01, , 5F
特力屋包工品質不一 你可以去黑店板看看...