[問題] 南部學室內設計?

看板Interior作者 (好大~的一顆西瓜)時間17年前 (2007/02/20 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問在南部有比較推的學校(研究所,因為小弟我大四了)或是設計學苑嗎 1.先說小弟想朝此方向前進,目前是土木科系的 因為某些原因,最好的選擇是留在南部,想請問有沒有比較推的系所呢? 2.請問將來找相關工作,學歷會很重要嗎,小弟一直認為,只要有良好的設計能力、經驗, 成功的機會比較大,畢竟與業主接觸時,應該不會注重在哪個學校畢業的吧!? (若有錯請指教) 3.有聽朋友建議,若想嘗試走這方向,實際工作經驗會比繼續讀書來的好,真的是這樣嗎? 因小弟無接觸過相關之學程,只正在學AutoCad & 3d max之軟體,怕就算直接投入職場 也吃不消 4.請問樹德科大的評價如何呢?似乎很兩極,還是真的要上中北部(中原、東海、雲科) 學會來的好呢? 諸多問題請各位大大分享經驗與指教,來引導我這隻迷途的羔羊吧,先謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.101

02/26 05:32, , 1F
純走室內設計路線要學實際一點的東西 還是要找中原

02/27 00:29, , 2F
謝謝mikey大,那如果是雲科呢?似乎評價也ok的樣子