[心得] 德比感想part 2

看板Inter作者 (七個小矮人之首)時間16年前 (2007/12/24 02:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次跟國米版友去看球,還是場德比 所以心情格外興奮!!! 不過開賽前夢真版主去米蘭版嗆聲讓我很猶豫要不要去看球 萬一到時...就難看了XD 但礙於自己已經出聲約看球了還是硬著頭皮出現 現場看德比的人出乎預料的少 不過我確定國米飯只有我們三隻 XD 開賽雙方都有點興奮過頭顯得很莽撞 以下是我個人國米飯兼阿根廷飯的心聲~ 看到岩石賣命的阻擋kaka膝蓋傷了我心都碎了T___T 看到薩隊三十有四的歲數還賣命的追上kaka鏟球出界看了真不忍 看到Cruz小角度漂亮射門的追平分很振奮 看到Cuchu射進致勝分與場邊的同胞大嘴相擁很感動 結合以上總總 我忍不住的在嘴裡低估"什麼在國米發臭的阿根廷人呀" 看到沒!!!! 進球的都是阿根廷人!!!! 你可以不喜歡國米,但實在沒必要抹殺阿根廷人對國際米蘭的價值 我要謝謝Cuchu的進球讓我一吐很鳥的悶氣XD 好了回到比賽 Pirlo的世界波很精采,相較我們的定位球就很鳥,鳥到開出去沒個期待性 kaka真是很大的威脅,我方只能不斷用犯規換好幾張黃牌 但是Jimenez的靈活也讓馬隊吃了很多苦,主席趕快把Jimenez買斷吧XD 整場伊布庸庸碌碌無為而治,感覺越重要比賽他越想表現就越事與願違 還有Marco很愛演戲,演的很誇張耶,所幸狀態有漸入佳境 最後不免俗還是要批一下曼奇尼 是對國米沒信心還是自己生性膽怯 每次只要領先就龜起來防守,這樣看的球迷心臟很煎熬呀 殊不知最後龜在後場的時間裡是度秒如年 真討厭曼奇尼的沒種!!! 總之 聖誕節前夕贏下比賽球員可以放心去過聖誕節了 球迷也停止舌戰攻勢和和氣氣的去過節跨年吧 我還是喜歡低調又和平的國際米蘭 雖然國米進球那剎那我一點也不低調XD 最後祝所有人快樂囉~~~~ p.s官網球迷的vote,坎比那欄已經快破表啦,捲軸都出現了 我還真是第一次見到這種情形 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.248

12/24 06:15, , 1F
頭推....希望國米的阿根廷人繼續快樂好運

12/24 06:16, , 2F
其實曼奇尼確實有進步了拉...現在踢起來中場有條理多了

12/24 06:18, , 3F
不過批一下也沒關係 曼奇尼好狗運 XDXDXD~

12/24 07:44, , 4F
看在德比贏球的分上..就原諒曼奇尼了 XD

12/24 07:44, , 5F
還有本場比賽最大亮點 就是主審抽筋了兩次 / . \

12/24 09:07, , 6F
大推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

12/24 09:08, , 7F
我就說定位球很鳥嘛...starred你懂!

12/24 09:23, , 8F
那個發臭的那句話...的確讓人很不爽....

12/24 10:05, , 9F
大推一句 我就是討厭曼奇尼的沒種 =.=

12/24 10:39, , 10F
定位球真的超鳥 另,阿根廷加油!!

12/24 10:42, , 11F
投票那邊cuchu的捲軸 昨晚也是讓我整個傻眼啊XDDD